首页 >> 支付方式

支付明细

 

网上支付

 

目前本站提供的网上支付方式是易宝支付(北京通融通信息技术有限公司)提供的电子商务BtoC在线银行卡支付服务。您需要登录在线报名系统进行在线报名后,才能进入易宝支付系统进行支付。您的报名过程是在本网站进行的,但当您选择网上支付后,就已经离开本网站,进入到易宝支付平台站点,当您在选择支付银行后,实际上又进入了银行网页中进行交易。因此,对于您输入的银行卡信息,除银行外其他人员是无法进行收集、查看的,因此请您不必担心您的资料会泄露。此外,使用在线支付时需安装认证证书,银行卡的信息就会以高位数加密的方式进行传输。因而,您完全不必担心您的银行卡信息会被破译。(请点击查看

特别提示:

1. 如果您在操作的时候遇到网络中断或者或其他原因而导致支付流程未完成时,可以于48小时之内登录易宝支付系统,重新进行支付。

2. 请牢记您的订单号,如遇特殊情况,您无法确定考试费用是否已经转入OK-TEST考试报名总部,可提供您的订单号,致电OK-TEST报名总部进行查询。

电话:010-84257992

 

银行汇款

 

银行汇款到帐周期一般为2-7个工作日内,因此请您务必于报名截止日前办理银行汇款手续,已免延误您的考试报名信息处理进程。

 

收款:北京高扬职业教育发展中心

行:北京市交通银行北京分行科技会展中心支行

帐 号:110060567018001620743

 

1. 请在汇款用途一栏中注明:报名号/考生姓名/考试日期/职业韩语考试,例:451780 张京京  2008119 职业韩语考试。以方便我们确认您的身份,及时处理您的考试报名信息。

2. 为确保在第一时间确认您的交费情况,尽快生成有效的考试报名信息,请您在办理汇款后及时用以下任意一种方式通知我们:

(1) 将汇款回单复印件发传真至 01085282061,收件人:ok-test考试报名总部

(2) 将汇款回单扫描件发邮件至oktest@pthl.net,邮件内容请务必注明您的姓名及联系方式,以方便我们与您取得联系。

3. 汇款时,您不需要拥有中信银行的银行卡,带现金前往您所在地区的中信银行的任意营业网点均可办理。如您所在地区没有中信银行,也可以前往其他银行办理跨行汇款。

特别提示:

1. 我们将在确认到款后的2个工作日内,通过电子邮件发送到帐通知给您,敬请您留心查收到帐邮件通知。如果汇款一段时间后,您的费用支付系统中仍显示为“等待支付”状态,也未收到到帐邮件通知,请您尽快与我们联系。电话:010-85282055

2. 考试费用应于报名截止日前进行支付,考试费用最迟到帐日期可延长至报名截止日期后一周。如若考试费用未在指定日期前到帐,考生报名信息会自动注销,考生将无法参加考试,此次支付的费用可以留用于参加下次考试。

3. 汇款手续费需要考生单独支付,不应包含在考试报名费当中。

 

邮政汇款

 

邮局汇款到帐周期一般为2-7个工作日内,因此请您务必于报名截止日期前办理邮政汇款手续,已免延误您的考试报名信息处理进程。

 

人:北京高扬职业教育发展中心

   址:北京市朝阳和平里13区1号院综合楼3层

邮政编码:100013

 

1. 请在汇款单附言处注明:报名号/考生姓名/考试日期/职业韩语考试,例:451780 张京京 2008119 职业韩语考试。以方便我们确认您的身份,及时处理您的考试报名信息。

2. 为确保在第一时间确认您的交费情况,尽快生成有效的考试报名信息,请在办理汇款后及时用以下任意一种方式通知我们:

(1) 将汇款单复印件发传真至 01085282061,收件人:ok-test考试报名总部;

(2) 将汇款单扫描件发邮件至oktest@pthl.net,邮件内容请务必注明您的姓名及联系方式,以方便我们与您取得联系。

特别提示:

1. 请您尽量不要采用“加密汇款”方式,因为该汇款方式的取款速度较慢,会耽误考试报名信息的处理进程。

2. 我们将在确认到款后的2个工作日内,通过电子邮件发送到帐通知给您,敬请您留心查收到帐邮件通知。如果汇款一段时间后,您的费用支付仍为“等待支付”状态,请尽快与我们联系。电话:010-85282055

3. 考试费用应于报名截止日前进行支付,考试费用最迟到帐日期可延长至报名截止日期后一周。如若考试费用未在指定日期前到帐,考生报名信息会自动注销,考生将无法参加考试,此次支付的费用可以留用于参加下次考试。

4. 邮政手续费需要考生单独支付,不应包含在考试报名费当中。

 

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司    网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)